您所在位置:首页 > 签证 > 冰岛探亲签证
冰岛探亲签证

添加收藏()冰岛探亲签证

  • 探访签证
  • 秦皇岛
  • ¥358/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 26个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      
●为根据个人情况酌情提供

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期 ;
    2、须有中文签名(不可用铅笔);
    3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明及翻译,并请自己打印一份旧护照上有无拒签记录和曾经去过的国家的说明并签字;
    4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
    5、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明;
    6、不接收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。

★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    1、提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件; 身份证样本
    2、16周岁以下的学生儿童,提供出生证明复印件。 出生证明样图

★户口簿原件
    1、原件和复印件;
    2、配偶不在同一户口本上,需提供另一方户口本原件和复印件;
    3、集体户口提供集体户口本首页复印件+本人页原件和复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页原件和复印件。

★婚姻证明原件
    1、如已婚,提供结婚证原件和复印件; 结婚证样本
    2、如离婚,提供离婚证原件和复印件;
    3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)及认证。

★英文在职证明
    1、按模版提供,需中、英文内容分别打印;(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印); 在职证明模板 在职证明样本
    2、人事或公司管理人员签名,出行人不能为自己签名,同行人不可以互相签名;
    3、盖公司(公章)或(人力资源章);
    4、除签名外其他内容手写无效;
    5、如有请提供名片2张。

★单位证明复印件
    1、提供本人所在单位的《营业执照副本》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图
    2、企业单位需在复印件上加盖公司公章;
    3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
    4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
    注:1、企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内; 营业执照副本样本
    2、事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。 组织机构代码证样本

★资产证明
    1、本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(对帐单上必须要体现申请人的姓名和卡号,最终要拉到出行之前一个月),且活期存款的余额不得少于5万元; 对帐单样图
    2、●本人名下的房产证复印件; 房产证样本
    3、●本人名下的车产证复印件。 行驶证样本

★境外医疗保险原件
    保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。 境外医疗保险要求

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。 机票预订记录样图 行程计划样本 酒店预订记录样图
    注:酒店预订单上必须要体现申请者的姓名。

★英文邀请函原件(探亲)
    1、探亲邀请函原件必须注明行程日期,访问目的,被邀请人姓名护照号码等;
    2、邀请人在比利时的临时居住卡复印件、邀请人在比利时的在读证明或在职证明原件;
    3、邀请人护照首末页及签证页复印件;
    4、需提供与邀请人的合影照片;
    5、需提供与邀请人的亲属关系公证书原件及认证。

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表
    提供由本人签字的签证申请表原件1份。请将表格打印出来,无需填写里面的内容。请在第二页表格第37项和表格最后一行签名(需本人签名与护照上签名保持一致,不能代签,不能涂改。) 签证申请表
    注:未满18周岁的未成年人,由父母一方代为签名,在签完未成年人名字后,再签署父母双方的姓名。

其他注意事项
    比利时探亲签证不用提前预约送签时间,我司只协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件前往签证中心进行面签。
    北京比利时签证中心地址:北京市朝阳区工人体育场北路13号院(海隆石油南门)1号楼7层703室;咨询电话:010-84059629
    友情提示(认证服务):
    客人需自行前往认证处办理认证:
    北京茂发国际旅行社认证处
    地址:北京市朝阳区三丰北里6号楼悠唐青年公寓6层
    电话:010-65889916或010-65889918
    注意:通常情况下,认证办理所需时间为一周,加急办理为3个工作日。请酌情提前办理,以免延误出行。

客户点评

预订须知

1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽;
2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

免签证费期间办理的泰国签证并未使用该签证入境泰国,建议您在签证有效期结束后再做申请或办理落地签证,签证结果由领馆决定。
在办理签证期间,我 司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决 定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
如果暂住证或居住证正在办理延期,请自行提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明复印件。因为无法提供延期证明复印件而导致无法正常办理签证,后果由客人自行承担。另外,我司对于延期证明复印件的有效期不作判断。
如曾使用泰国签证进出其他地区或国家(除泰国外),但却未使用该泰国签证进出泰国境内,暂不予受理。
本产品适用于网上及手机客户端预订。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 秦皇岛领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖探访签证

北戴河旅游在线(0335travel.com)提供北戴河酒店,东戴河酒店,南戴河酒店,秦皇岛酒店,北戴河别墅,东戴河家庭旅馆,黄金海岸宾馆,山海关宾馆,北戴河景点门票预订服务