您所在位置:首页 > 签证 > 马来西亚多次入境商务签证
马来西亚多次入境商务签证

添加收藏()马来西亚多次入境商务签证

  • 商务签证
  • 秦皇岛
  • ¥480/人
  • 30天
  • 多次
  • 6个月
  • 21个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      
●为根据个人情况酌情提供

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照。

★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。照片规格样本

★邀请材料
    马来西亚公司英文邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★中英文在职证明
    本人所在单位的中英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 单位证明样图

★资产证明
    ★1、近6个月的的银行交易明细,盖银行章;
    ● 2、存款证明原件,建议余额尽量多,对于金额和冻结没有要求。存款证明样图 对帐单样图

★出行证明
    1、单次行程中体现多次入境马来西亚信息的已经出票的联程机票单(包含客人姓名、出票号、航班号、机票金额、往返目的地等信息),如上海-马来西亚-泰国-马来西亚-上海,需提供4张机票单;
    2、马来西亚境内全程酒店确认单(包含客人姓名、酒店名称、入住日期、付款金额等信息);
    3、全程打印形式行程安排1份(英文)(包含航班号、起飞时间及地点、到达时间及地点、每天游览的景点名称。
    备注:签证有效期分三个月、六个月、1年3种类型,请根据实际行程在机票单反面批注申请签证的类型,有效期具体的起至日期以领馆签发为准)。

客户点评

预订须知

1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽;
2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

免签证费期间办理的泰国签证并未使用该签证入境泰国,建议您在签证有效期结束后再做申请或办理落地签证,签证结果由领馆决定。
在办理签证期间,我 司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决 定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
如果暂住证或居住证正在办理延期,请自行提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明复印件。因为无法提供延期证明复印件而导致无法正常办理签证,后果由客人自行承担。另外,我司对于延期证明复印件的有效期不作判断。
如曾使用泰国签证进出其他地区或国家(除泰国外),但却未使用该泰国签证进出泰国境内,暂不予受理。
本产品适用于网上及手机客户端预订。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 秦皇岛领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

北戴河旅游在线(0335travel.com)提供北戴河酒店,东戴河酒店,南戴河酒店,秦皇岛酒店,北戴河别墅,东戴河家庭旅馆,黄金海岸宾馆,山海关宾馆,北戴河景点门票预订服务